Fridl`s Maultaschen

Leckere Maultaschen nach original schwäbischem Rezept

Lust auf schwäbische Maultaschen?
Wir sind mal wieder auf dem Rheinichen Bauernmarkt am 21.4.2018 !

 

Herzlich willkommen bei Düsseldorf`s Maultaschenspezialist Fridl Querling.
Hier bekommen Sie original schäbische Maultaschen, hergestellt in echter Handarbeit.
Unser Motto lautet: Aus der Region - für die Region!

  • Internationale Handelszölle?
  • Billige Importware aus fernen Ländern?
  • Internationaler Versand mit aufwändiger Verpackung?

Das alles brauchen Sie bei uns nicht zu beachten...

Allerdings habe ich leider auch (noch) keinen Laden, an dem Sie jeden Tag bequem bei mir einkaufen können. Fridl`s schwäbische Maultaschen gibt es also nur zu bestimmten Verkaufsterminen:

Der nächste Verkaufstermin ist Samstag der 21.4.2018. Und zwar auf dem Rheinischen Bauernmarkt in Düsseldorf-Pempelfort: Pfalzstraße Ecke Mauerstraße (in der Zeit von 09.00 - 13.00 Uhr).

Das Programm für diesen Verkaufstag lautet:              

1.0 Der Klassiker (mit Hackfleischfüllung)                                               0,5 Kg zu 9,50 €  oder
1.0 Der Klassiker (mit Hackfleischfüllung)                                               1,0 Kg zu 17,- €
2.0 Die Rheinische Flönstasche (mit Hackfleisch und Blutwurst)        0,5 Kg zu 10€ 
4.0
Die Vegetarische
(mit Ziegenkäse und Pinienkernen)                     0,5 kg zu 10,- €
6.0 Die Mäckernde (mit reiner Lammfleischfüllung und Koriander)     0,5 kg zu 11,- €

 

An diesem Tag können Sie die vakuumverpackten Maultaschen auf dem Markt direkt mitnehmen (ohne Vorbestellung; Angebot gilt nur solange der Vorrat reicht!). Vakuumverpackt sind die Maultaschen dann ca. zwei Wochen (bei ca. 6°C) haltbar; Ab Herstellungsdatum. Sie können die Maultaschen im Vakuumbeutel dann zu Hause auch direkt einfrieren, und sich so einen kleinen Vorrat anlegen...

Auf dem Bauernmarkt wird es auch frisch angebratene Maultaschen zum probieren geben, falls Sie sich zum Beispiel bisher noch nicht an die Rheinische Flönstasche getraut haben...

 

Das Programm: 

Maultasche 6.0 Die Mäckernde (mit Lammfleischfüllung):

Klar ist: Nicht jeder mag Lammfleisch mit dem charakterstarken Eigengeschmack...
Aber: Es gibt auch viele Kunden, die gerne die Alternative zu Schwein und Rind wählen: Lammfleisch-Maultaschen sind unter anderem gefüllt mit Spinat, Lauch, Zwiebeln, frischem Koriander und natürlich Lammhackfleisch.
Letztes jahr im Frühling auf meinem Stand auf dem "Rheinischen Bauernmarkt" auf dem Kolpingplatz hatte ich diese Variante bereits angeboten. Jetzt, nachdem mein Kundenkreis sich deutlich vergrößert hat, bin ich selbst gespannt auf die Nachfrage und die Rückmeldungen meiner Kunden
Die Maultasche 6.0 Die Mäckernde wird im 0,5kg Beutel angeboten (Verkaufspreis 11,- €)

  

Fridl`s Maultasche 1.0 Der Klassiker:

Fridl`s schwäbische Maultaschen sind hergestellt nach original schwäbischem Rezept. Handwerklich nach alter Tradition und mit viel Liebe gemacht! Fridl`s Maultaschen werden mit Fleischfüllung (gemischtes Hackfleisch) oder aber auch für Vegetarier OHNE Fleisch hergestellt. 

 

Fridl`s Maultaschen sind professionell im Vakuum-Beutel verpackt und somit mehrere Tage im Kühlschrank lagerfähig. Alle reden vom Convenience Food: Die Maultasche ist es!

Für Single`s und Familien gleichermaßen geeignet: Kühlschrank auf, Vakuumbeutel aufschneiden, Maultaschen mit Zwiebeln in der Pfanne anrösten, nach ein paar Minuten noch 2-3 Eier von glücklichen Hühnern darüber schlagen; und nach nur etwa 10 Minuten ist ein köstliches Gericht für die ganze Familie zubereitet...

Oder Sie servieren die Maultaschen ganz klassisch mit Fleischbrühe und/oder original schwäbischem Kartoffelsalat.

 

Bitte beachten Sie 

Fridl`s Maultaschen werden immer frisch und nur auf Vorbestellung produziert.
Abholung an folgender Adresse möglich:

Mauerstr. 5 in 40477 Düsseldorf. Kein Versand.

Abholung nur nach Bestellung unter den oben genannten Terminen (oder nach Absprache) möglich.

 

 

Fridl`s schwäbische Maultaschen schmecken am besten in der Pfanne angebraten; mit viel Butter und frischem Salbei:

 

 

 

 

Hier können Sie sehen, wie die Maultaschen gemacht werden: