Fridl´s Maultaschen

Leckere Maultaschen nach original schwäbischem Rezept

Maultaschenvarianten und Preise

Fridl`s Maultaschen werden in verschiedenen Varianten angeboten:

Achtung: Nicht an jedem Produktionstermin gibt es alle Varianten...
Bitte auf der Startseite die aktuellen Informationen beachten.

  • Maultasche 1.0 Der Klassiker
    Schwäbische Maultaschen mit Hackfleischfüllung (Schwein und Rind).
    Vakuumverpackt im 0,5 kg Beutel (ca. 8 Maultaschen)                    10,- €
  • Maultasche 2.0 Die Rheinische Flönstasche
    Maultaschen mit Flöns (Blutwurst) und Hackfleischfüllung (Schwein und Rind), und original Düsseldorfer ABB Senf.
    Vakuumverpackt im 0,5 kg-Beutel                                                         10,- €
  • Maultasche 3.0 Die Wilde
    Maultaschen mit Wildfleischfüllung: zartes Wildschwein und Rehfleisch
    aus der Eifel (wird überwiegend nur im Herbst angeboten)

    Vakuumverpackt im 0,5 kg Beutel                                                           11,- €
  • Maultasche 4.0 Die Vegetarische
    Vegetarische Maultaschen mit Süßkartoffeln, Pinienkernen und getrockneten Tomaten:     Vakuumverpackt im 0,5 kg Beutel                                      10,- €
  • Maultasche 5.0 Die Festliche
    Schwäbische Maultaschen mit Kalbfleischfüllung.
    Vakuumverpackt im 0,5 kg Beutel                                                            11,- €
  • Maultasche 6.0 Die Mäckernde
    Maultaschen mit Lammfleischfüllung
    Vakuumverpackt im 0,5 kg Beutel                                                           11,- €
  • Maultasche 7.0 Die Hühnchentasche
    Meeresfrüchte-Maultaschen mit
     Hühnchenfleisch und geräucherter Putenbrust, vakuumverpackt im 0,5 kg Beutel                                        11,- €
  • Maultasche 8.0 Schneeflocke
    Süße Maultaschen mit Lebkuchen, getrockneten Äpfeln, Mandeln,
    Marzipan, Nougat, Apfelmuß. (Spezialität nur in der Weihnachtszeit)
    Vakuumverpackt im 0,3 kg Beutel                                                            8,- €

 

 

Rezepte/Zubereitung

Fridl`s Maultaschen können auf verschiedene Arten und Weisen zubereitet werden. Bitte beachten Sie dabei, dass die Maultaschen nicht mehr gekocht werden müssen, da diese bereits im Herstellungsprozess erhitzt wurden!
Sie müssen die Maultaschen also "nur noch warm machen".


  • Der Klassiker: Anbraten in der Pfanne (mit Salbei oder Zwiebeln)!
    Nehmen Sie die Maultaschen aus dem Vakuumbeutel. Maultaschen entweder im Ganzen lassen oder aber in ca. 1-2 cm breite Streifen schneiden und mit klein geschnittenen Zwiebeln in Öl anbraten. Kurz vor dem Ende können Sie bei Bedarf noch ein paar Eier darüber schlagen, kurz verrühren und alles noch ein paar Minuten ziehen lassen.
  • Der Suppenkasper:
    Kochen Sie Suppenknochen und Suppengrün zu einer herzhaften Fleischbrühe aus.
    Servieren Sie die darin erhitzten Maultaschen mit (in Butter) angedünsteten Zwiebeln und etwas Petersilie (das Auge isst schließlich mit, oder?)
  • Vegetarische Maultaschen servieren Sie mit einer leckeren Tomaten- oder Pilzsauce. Oder Sie braten die Maultasche im Ganzen in Butter und frischen Salbeiblättern (gerne auch ein klein wenig Knoblauch) an.
  • Überbackene Maultaschen:
    Wer es gerne mit viel Kalorien mag, kann die Maultaschen auch mit frischen Tomaten (oder einer Tomatensauce mit Kräutern) und Käse im Ofen überbacken.

Guten Hunger!